КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви

^ КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ?

Способность к сосредоточенному самонаблюдению у обыденного человека развивается примерно к 12 годам плюс-минус два года. Это примерный воз-


– 46 –


раст, когда можно начинать заниматься АТ. Чтоб ставить впереди себя осознанные КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви внутренние задачки (быть размеренным, преодолеть лень и т. д.), нужна некая объективность и критичность к для себя.

Естественно, жесткой возрастной границы установить нельзя: у неких людей, взрослых, адаптированных к жизни, умственный минимум, нужный КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви для самоотчета, так и не достигается. Другие очень неопределенны в собственных побуждениях и очень зависимы. Коллективные формы занятий дают таким людям больше.

^ КОМУ МОЖНО И КОМУ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ?

«Прежде всего не вреди» – АТ КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви полностью соответствует этой первой заповеди медицины. За всю свою практику я не следил ни 1-го варианта осложнений, связанных с АТ.

Бывало, правда, что и на фоне АТ состояние неких пациентов ухудшалось, но КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви сам АТ в этом повинет не был.

Нельзя заниматься АТ лишь на фоне остро развивающихся болезней – сосудистых, заразных, психологических: в это время действие всякого дополнительного колебания в состоянии непредсказуемо. Но в это КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви время обычно и не до АТ. Он может быть присоединен позднее, когда состояние довольно установится.

Если вы фактически здоровы во всем, а мучаетесь, скажем, только лишней застенчивостью, то можно заниматься КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви АТ без подготовительной консультации с доктором. Такая консультация желательна, если у вас есть непорядки со стороны сердечно-сосудистой системы, установленное психоневрологическое болезнь либо заикание. Не исключено, что доктор не даст вам ни положительного КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви, ни отрицательного ответа. В данном случае вы вольны решать сами. Помощь для себя не исключает хоть какой другой. Занятия АТ ни в коей мере не препятствуют действию фармацевтических средств, физиотерапевтических процедур КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви и т.д.: напротив, одно помогает другому, ибо во всех видах исцеления находится самовнушение.


– 47 –

^ Ужас, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПРАВИЛО САМОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЯ

Если есть желание в чем либо серьезно поменяться, то самоэксперимент неизбежен. Вроде бы ни КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви был разработан АТ, для каждого занимающегося он – terra incognita (земля неведомая).

Вы ищете собственный оптимум, свои сокрытые способности. В этом поиске вам безизбежно приходится ставить себя в новые условия, совершать необыкновенные деяния, отходить КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви от кое-каких привычек.

У неких мнительных людей эта необходимость с самого начала вызывает тревогу. А вдруг, не дай боже, что случится... Нет, уж лучше пусть будет как есть: черт, которого КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви я знаю, лучше неведомого черта... Излишек неведомого и неопределенного, необходимость самому рассматривать себя, и, главное, без помощи других решать, как далее действовать, может вызвать у людей, склонных к неуверенности и напряженности, еще КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви огромную напряженность. Все они время в ужасе, что делают что-то не так. Неким из таких людей нереально обойтись без поддержки внушением снаружи; вобщем, такое же напряжение, связанное со ужасом не КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви осознать требования доктора либо оказаться «неподдающимся», нередко появляется и на сеансах внушения.

Мощная внутренняя тревожность иногда принуждает отрешиться от самостоятельных занятий. Но если ее все таки удается не ужаснуться, дело обычно налаживается. Очень КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви рьяных самоэкспериментаторов тоже приходится останавливать. Позже им помогает уже сам АТ, ибо он и есть средство выработки чувства меры.

Время от времени полезно вспомнить, что вся наша обычная жизнь тоже КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви менее чем опыт, что-то одно из массы вероятного – но мы неосознанно считаем это само собой разумеющимся. Всякое докторское предназначение – тоже опыт, ибо воздействие его никогда полностью не прогнозируемо. Наша природа всегда отыскивает и экспериментирует КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви сама, и нам не грех ей посодействовать.

^ Все будет как нельзя лучше, если вы будете действовать методично, поочередно, с постепенным усилением требований к для себя. Новые меры и упражнения КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви начинайте аккуратными пробами. Маленькие отрица-


– 48 –


тельные сигналы сначала не должны вас смущать: это просто проявление инерции. Пристально и доверительно слушайте себя, вы добьетесь всего хотимого.

^ ВЫ Понимаете О Для себя БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДУМАЕТЕ КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви

Есть голоса, звучащие из самых глубин нашего существа. Это жалобы и предложения организма, просьбы и приказы самого мозга. Иногда они так звучны, что нам остается только безотложно подчиняться, но почаще глухи КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви и непонятны.

У каждого из нас есть естественная самоинтуиция. Но только детки до поры до времени, пока они еще поближе к животным праотцам, чем к родителям, сохраняют ее в чистом виде. Чистом – но неосознанном, а КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви поэтому немощном... Обостряет самоинтуицию беременность и некие заболевания. Взрослеющий же человек, подчиняясь наружным требованиям, слышит внутренние голоса все ужаснее. Он ест, когда не желает, и не дремлет, когда желает, его подвижность забивается КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви еще с юношества, когда его поначалу сдавливают пеленками, а позже то и дело осаживают: «не вертись», «перестань болтать», «сиди спокойно»... Он разучивается бегать, прыгать, лазать и карабкаться и скоро перестает быть КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви природным многоборцем. Он закупоривает форточки и заместо воздуха дышит отбросами собственного организма, хотя все клеточки его требуют притока новых ионов и кислорода. Огромное количество непонятных условных рефлексов совсем запутывают его КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви желания, появляется туманный рой псевдожеланий и псевдопотребностей, заглушающих настоящие. 1-ая сигарета и 1-ая рюмка водки всегда отвратны, практически все вредное либо излишнее предупреждает о для себя противными чувствами, хотя бы немного уловимыми КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви, но раб цивилизации, геройски насилуя себя, он достигает того, что его организм, кажется, соглашается на все. До поры до времени...

Худо было бы, если б самоинтуиция заглохла в нас совсем. К счастью КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви, в моменты суровых угроз она почти всегда просыпается, и нам не так просто изнасиловать себя совсем. Но это касается приемущественно однократных резких нарушений внутреннего равновесия. Маленькие, уже противные, но еще терпимые отличия – вот КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви самое


– 49 –


опасное. Только отдельные люди в ежедневной извращенности цивилизации каким-то образом умудряются просто и тихо следовать естественному. Они воздержанны, подвижны, гибки в собственном режиме, не допускают самонасилия и всегда без особенных КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви рассуждений знают и делают то, что им вправду нужно. Это какие-то таланты самосохранения, и похоже, что они-то и составляют самый здоровый и многолетний костяк населения земли.

Может быть, уже скоро данные науки КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви и инстинктивно-интуитивная мудрость организма соединятся в нечто единое – в наукоискусство правильной жизни, ортобиоз, о котором грезил Мечников.

Внимательное и спокойное самонаблюдение помогает вернуть хотя бы часть заглушенной самоинтуиции КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви и опять внять собственной настоящей природе; можно быть взыскательным и предупредительным к для себя, не проявляя при всем этом лишней угодливости, можно веровать собственному самочувствию, как другу; прислушиваться к для себя как КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви к мудрейшему наставнику – но не как к мед справочнику, вещающему о различных болезнях.
^ О ГРАНИЦАХ Вероятного

Человеку, по всей видимости, не делается ужаснее, если он знает, что его радости и удовольствия зависят от импульсации каких КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви-либо кусочков мозга. И, уже совершенно точно, ему не становится легче от сознания того, что его боль либо тяжелое настроение есть деятельность малеханьких «адских» клеточек...

Но все таки знать это очень КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви принципиально.

Когда мы начинаем ясно осознавать, что в нас есть механизмы, которые создают райское и адское самочувствие, бодрость либо вялость, сонливость и бессонницу, что это конкретно они окрашивают то в радужные КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви, то в темные тона нашу картину мира, включая и нас самих; если мы глубоко поняли, что их состояние – это наше состояние, – мы тем получаем базу для трезвой самокритичности. Я знаю твердо, что настроение и КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви самочувствие мое во всякий момент – не обычное отражение наружных воздействий, а достаточно самостоятельная функция, со своими внутренним циклами, со собственной сложной ритмикой – и я получаю воз-


– 50 –


можность предсказывать самую интимную базу собственного КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви «я».

Можно, к примеру, предугадать, когда должны наступить «черные дни» (у дам это часто связано с менструальным циклом) и успеть приготовиться. Во время этого состояния принципиально держать в голове КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви о собственной «отрицательной готовности», остерегаться себя и сберегать от себя других. «Черное настроение» пережить несоизмеримо легче, зная, что впереди опять свет. А он впереди всегда!

В таких случаях в особенности важны преждевременные самовнушения КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви.

Воздействия АТ захватывают приемущественно начала томных отрицательных состояний: АТ способен просто перехватить их, но изредка – устранить в разгаре.

^ Но если вы отлично овладеете АТ, разгара не будет! Ибо АТ, кроме остального, развивает КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ? - Владимир Львович леви и способность самопредвидения.



koefficienti-begushej-i-stoyachej-volni.html
koefficienti-dlya-raspredeleniya-vejbulla.html
koefficienti-finansovih-rezultatov-deyatelnosti.html