КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ

КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ

Пьяница опускается до 0.3 75, когда пробует выпросить на выпивку; но отвыкающий запивоха должен пройти через эту эмоцию, чтоб оздороветь. Практически, он может попасть в этот тон, днигаясь как ввысь, так и вниз. Человек в Горе, ощущает, что все кругом мучительно. Если он скатывается в 0.375, то он гласит "Я все сделаю КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ, чтоб от этого избавиться". Если человек не ожидает никакой помощи, он отключает боль при помощи чувственного обезболивающего - алкоголя.

Если ему повезет то когда-нибудь, в момент трезвости, он усвоит, что схожее решение сейчас представляет еще огромную делему, чем та, от которой он пробовал избавиться. Его раскаяние поднимает его до Заглаживания Вины.

В КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ один момент мы обнаруживаем тут причину, по которой многие "освобождения" от спиртной и наркотической зависимости длительно не длятся. Снять человека с наркотиков это только временная мера. Чтоб получить действенное исцеление, человек должен подняться из Апатии и должен сам желать сделать что-то в отношении собственного состояния. После КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ чего он должен продолжать подниматься по шкале. Если он остается на деньке чувственной шкалы, он возвратится к собственной привычке при мельчайшем побуждении.

Время от времени мы лицезреем запивоху, который вдруг решает исправиться, но позже наступает рецидив и он опять предается пьянству. В данном случае, познание шкалы тонов может посодействовать. Он должен КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ знать, что не алкоголь является неувязкой; это эмоция - страдание, которое он ощущает, когда не ошеломлен мартини. Избавление - в поднятии тона. Актуально принципиально, чтоб он находился в окружении, где он получает высоко-тонную поддержку, а не с кем-нибудь испытывающим наслаждение, удерживая его понизу.

Джек избрал не КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ ту профессию, только чтоб угодить родителям. Он даже не раздумывал, он был готов бросить свою цель (быть фотографом). 20 лет спустя он уже был пьяницей и 6-ой раз ложился в поликлинику на исцеление. Доктор предупредил его: "Если вы вернетесь к спиртному, вы умрете в течение года. Ваша печень не выдержит".

Он поднялся КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ до 0.375 и обратился за проф помощью. И как он нашел причину собственной Апатии, он уволился с работы и стал свободным фотографом, В течение 5 лет он не воспринимает спиртного, весел и счастлив на собственной новейшей работе.

АНОНИМНЫЕ ИГРОКИ

Игрок поставил собственный дом на кон в покере. Его лицо ничего не КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ выражало, пока он ожидал. Когда последний ход показал, что он выиграл, он чуть кивнул. Один зритель, сбитый с толку наружным безразличием - в особенности отсутствием интереса от победы -спросил: "Как ты можешь просто кивать головой, когда ты выиграл 20 5 тыщ баксов?"

Игрок пожал плечами и ответил: "Знаешь, что мне нравится КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ в этом больше всего? Когда мы ждем, какая будет последняя карта. Только тогда я чувствую, что живу. Единственное время, когда я чувствую, что что-то значу. Выигрыш, проигрыш и средства ничего не значат для меня, но в этот момент я вправду кем-то являюсь".

Мысль "Я никто" - это Апатия. Когда КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ человек находит что-то, что вытаскивает его из этого, даже на время, он предается этому. Потому, чтоб вылечиться, человек должен поднять собственный уровень. Это открытие сделала организация называющаяся Анонимные Игроки. Разумеется, что их программка выручает браки, дома и даже жизни; но она работает только когда индивид признает, что бессилен перед КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ азартом и, что при помощи других людей он может решить эту делему. Более того, он должен осознать, что может быть кем-то. даже если находится вне игры. Естественно, это просит подъема по тону, но поначалу он должен добиться Заглаживания Вины, чтоб вожделеть сделать чего-нибудть себе.

НА РАБОТЕ

Человек КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ, работающий на деспотичного шефа, может в конечном итоге утратить всю уверенность внутри себя и опуститься в апатию в отношении собственного собственного представления и творческих возможностей. Если есть хоть слабенький проблеск надежды сохранить работу, он может стать слабеньким "да, естественно" человеком. Повсевременно оправдывая свое жалкое существование, он будет браться за более КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ унизительную работу, чтоб избежать "боли" увольнения либо наказания. Но, он, вероятнее всего, и ее будет делать кое-как. Это таковой подхалим[3], который всегда роняет яблоки в грязь в исступленных попытках угодить.

ВЫВОДЫ

В хоть какое время, когда человек испытывает глубочайшее разочарование, когда с ним несправедливо обходятся либо предают, он КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ может отрешиться от собственных целей и спуститься в Апатию. Находясь в этой эмоции глубочайшего уныния, он не вожделеет исправлять недопонимание либо несправедливость по отношению к нему либо другим. Он должен подняться до Заглаживания Вины. Только тогда у него будет шанс.

В один прекрасный момент ко мне пришел мой КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ друг, 20 лет: "Я не знаю что со мной такое ближайшее время. Я чувствую будто бы жизнь проходит мимо, а я кое-где в стороне. Я не знаю даже что на данный момент реально. Этоужасно. Что угодно было бы лучше чем это. Что мне сделать, чтоб выйти из этого?"

Хотя его КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ состояние казалось темным, это было улучшение. В течение нескольких недель этот юноша пребывал в Апатии - "псе отлично", - тон, который сложнее всего достать. Сейчас он понял это.

Хотя это был только небольшой подъем, он вожделел сделать что-то с этим. Мы побеседовали с ним некое время и он сказал мне о КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ большенном разочаровании, которое скинуло его в Апатию. Потом он зарыдал и, после того как сдерживаемые слезы вышли, он просто поднялся по шкале. Его глаза сверкали и лицо светилось.

Заглаживание Вины - это слабенький, раболепный тон, но он содержит некую надежду. Отсюда мы движемся ввысь через меланхолию, чем мы КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ и займемся в последующей главе.


ГЛАВА 5 ГОРЕ (0.5)

Горе: Сильное духовное страдание; глубочайшая жалость, острая печаль либо нечто схожее.- Южноамериканский Словарь Наследства

Милдред повсевременно сетует на свою семейную жизнь. "Он не любит меня. Он так плохо со мной обращается, а я ради него бросила свою карьеру. Как все было лучше, пока я была КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ одна".

Просто чтоб сказать чего-нибудть (это было, когда я была еще очень доверчивой), я спросила ее, почему она остается с ним, если все так плохо. Когда я встретила ее годом позднее, она произнесла: "Ну что, я следую твоему совету - я развожусь".

Это было для меня шоком, так как я КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ не рекомендовала ей разводиться. Но Горе - таковой гипнотический уровень; оно впитывает все, что ты говоришь ему и употребляет избранные части из этого, чтоб умереть. Я не лицезрела ее целый год после этой встречи, она все продолжала рыдать. Сейчас она развелась, ее отпрыск отказался жить с ней и КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ она оставила вожделенную работу актрисы в издавна идущей пьесе так как "все равно ничего не добивалась". Устроив для себя все эти мучения, она гласила: "У меня были и супруг, и отпрыск, и средства и работа. Сейчас у меня ничего не осталось".

Горе просит помощи, умоляет о сострадании. Он возможный КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ самоубийца, нытик, человек, который повсевременно чем-нибудь недоволен, и все это обернуто жалостью к для себя. Он проиграл, его кинули, он растерял все. Он - сплошные проблемы.

Горе и Апатия пересекающиеся тона, имеющие много общих черт. В реальности, позиция 0.5 это Апатия ведомая Горем. Он немногим более живой, чем 0.05. Он заламывает для себя КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ руки. Ощущает, что вот-вот потерпит поражение, но имеет силы на единственный последний вопль протеста.

Когда хоть какой индивид мучается от утраты (погибель, уход возлюбленного человека, провал цели), он может на время свалиться в Горе. Человек же застрявший в этом тоне - олицетворение утраты, даже если для этого нет никаких КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ оснований: "Что я сделал не так?" "За что Бог меня так наказывает?"

Дама в Горе может всегда быть готовой расплакаться. Вы видите это по ее лицу. Если вы попытаетесь пристально расспросить ее очем угодно, она расплачется. Хоть какое грубое слово может открыть водопроводный кран. Она слышит о малеханьких КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ бедных сиротках умирающих в Тимбукту и проливает столько слез, что и их может плавать Куин Мэри[4].

Но не всякий человек в Горе рыдает. Кто-то остается в сдерживаемом Горе, чуток ниже слез (что перемещает его поближе к Апатии). Это более всераспространено посреди парней, потому что в детстве их обычно КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ учат, что "огромные мальчишки не рыдают", потому они должны подавлять наружное проявление собственного мучения. Вы также увидите это на их лицах - недовольное выражение рта и опущенные вниз, печальные глаза ищейки. Вы услышите их глубочайшие вздохи. И даже без физических проявлений вы узнаете Горе по его словам. Хотя он не всегда КОГДА АЛКОГОЛИКУ МОЖНО ПОМОЧЬ рыдает, он всегда ноет.


kogda-na-ulice-nenastno-v-eti-veselie-shumnie-igri-mozhno-otlichno-igrat-i-v-kvartire.html
kogda-nachinaetsya-i-zakanchivaetsya-zimnij-period-v-raznih-regionah-rossii.html
kogda-nachinaetsya-puteshestvie-4-glava.html